- TM31
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe (20g), oder 1/2 Pack Trockenhefe
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 750 g Hühnerbrustfilet
- 1 Dose Pfirsiche, kleine Dose ( 5 Hälften)
- 1 Dose Mais, kleine Dose
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 250-300 g Käse, Gauda am Stck. oder gerieben
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 Flasche Mangocurrysauce, von Heinz
- 2-3 EL Olivenöl, zum anbraten
- 1 TL Currypulver, nur wer mehr Currygeschmack mag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.2. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
1. Das Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und in der Pfanne im Olivenöl anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen (wer gerne Curry mag, kann das Hühnchen auch noch mit Currypulver würzen, je nach Geschmack das Hühnchen leicht bräunen.
Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
2. Die Pfirsichhälften in Würfel schneiden.
3. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
4. Den Käse am Stück im "Mixtopf geschlossen" abwiegen und 3 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.
5. Den Mais abgießen.
6. Die 1/2 der Flasche Currymangosauce auf dem gegangenen Teig verteilen. Bis an den Rand.
7. Das gebratene Hühnerbrustfilet, die Pfirsiche, den Mais, die Zwiebelringe und den zerkleinerten Käse auf dem Teig verteilen.
8. Die Pizza in den Ofen schieben und bei 220 Grad (Umluft) ca. 14-15 Min. backen.
Wir mögen die Pizza sehr gerne sehr gut belegt, man kann auch von allen Zutaten weniger nehmen.
Guten Appetit !
Teig
Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat die Pizza auch sehr gut geschmeckt. Habe das Hühnchenbrustfilet einen Tag vorher in die Marinade aus der neuen 1. Finessen Ausgabe 1. Mai 2016, Curry-Orangen-Pute eingelegt. Der Hammer. Nur so als Tipp.
Sehr lecker!
Hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt, mal was anderes als unsere übliche Salami/Schinken Pizza. Wird es bestimmt nochmal wieder geben.
Allerdings habe ich die Soße nicht bekommen. Ich habe einfach eine Pfirsichhälfte pürriert und mit normaler Curry Sauce vermischt.
Are you sure to delete this comment ?