Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Steinpilzsalz

  • 60 g Steinpilze getrocknet
  • 500 g Meersalz,grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Steinpilze auf dem Turbogang 2 mal 1 Sec. Pulverisieren. Es soll nicht ganz zu Pulver werden, dürfen noch Stückchen zu sehen sein. Also nach dem ersten mal nachsehen.

    Rausnehmen und in eine Schüssel füllen.

     

    Das Meersalz ebenso auf der Turbotaste 1 bis 2 Sec zermahlen.

     

    Das ganze dann in 200 ml Gläser füllen.

     

    Kann man für alles mögliche verwenden wo der Steinpilzgeschmack erwünscht ist.

    Ein tolles Weihnachtsgeschenk!

     

     

     

     

     

Tipp

Achtung, es staubt wenn man die Steinpilze zermahlt, also erst den Messbecher abnehmen damit der Geschmack erhalten bleibt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Steinpilz Salz

Drucken:

Kommentare