- TM31
Zutaten
500g Meersalz
- 250g Rosmarinnadeln, frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rosmarinnadeln am Stiel waschen und trocknen, anschl. Abzupfen vom Stiel. In den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sec. Stufe 10.
Meersalz dazu geben und nochmal 10 Sec. Stufe 10.
In Gläser umfüllen. Fertig.
Um zu verhindern das sich das Pulver verfärbt einfach die Gläser mit Alufolie umwickeln.
Rosmarin Salz
Tipp
Wer das Salz mit einem intensiveren Geschmack mag der gibt mehr Rosmarinnadeln dazu. Kann man auch nachträglich noch dazugeben.
Wer es feiner mag der soll die Sec. Zeit erhöhen, oder feineres Salz verwenden. Ist aber alles Geschmackssache.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe den Sommer über rosmarin getrocknet. Kann ich auch den verwenden?
Hat jemand ein anderes Rezept
Sockenliebe:
Steht im Rezept, die Nadeln trocknen.
..nadine-traeger1985..:500g Meersalz
Hallo, müssen die Nadeln vorher getrocknet werden? Da es ja sonst evtl zusammenklebt?!
Wie viel Salz habt ihr verwendet steht nicht im Rezept
würde mich auch interessieren, ob die Nadeln erst getrocknet werden müssen. Schade, dass das bisher nicht beantwortet wurde.
Wird der Rosmarin frisch zerkleinert? Hält das Rosmarinsalz, da der Rosmarin ja feucht ist, nachdem zerkleinern?
Vielen Dank!
Müssen die Nadeln strohtrocken sein?
Macht einige Arbeit, durftende Finger aber es lohnt sich.
Sehr lecker und ein ausgefallenes Mitbringsel
Schmeckt himmlisch... Schon einige Male gemacht u verschenkt.
Das Schnitzel mit Kräuterkruste u Rosmarinsalz war megalecker! Danke furs schnelle Rezept.
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