Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.06.2013
geändert: 16.06.2013
Zutaten
- 350 g 1050 Dinkelmehl
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe, (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
2. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder zwei runde, gefettete Pizzaböden (Ø 30 cm) legen und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
3. Teig nach Wunsch oder gemäß den Vorschlägen belegen und im vorgeheizten Backofen backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Hauptgericht
Mittagessen
Abendessen
Kindergeburtstag
Italienisch
Backen
Pizza, Focaccia
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Rezept was ich aber als Anmerkung machen muss. Ist das der Teig zu klebrig ist und ich habe mich an alles gehalten. Ich habe noch Mal ca 80 bis 100g Mehl da zu gegeben dann war er super
Darf der Teig auch über Nacht kalt gehen? Und kann man ihn dann auch einige Tage im Kühlschrank lagern?
Perfekt