Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Pepperonie

  • 4 - 5 Stück Pepperonie getrocknet scharf
  • 50 g Salz grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pepperonisalz
  1. Pepperonie  in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , auf Stufe 8 - 10 zerkleinern, je nachdem wie grob/fein man es haben will, grobes Salz dazugeben und nochmals bei Stufe 8 - 10 zerkleinern, auch je nach belieben. Man kann auch mehr Pepperonie oder weniger Salz nehmen, je nachdem wie scharf man es haben will. Ich kaufe immer die schafen Pepperonie bei unserem Chinesen, und trockne sie selbst, oder aus dem Garten. Kommt dann in einen Gewürzstreuer, auf den Tisch, falls es jemand scharf haben will.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pepperoniesalz

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare