Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Panade

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 2 Scheiben Weissbrot (Toastbrot), ohne Rinde

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Panade
  1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 6 sek St. 8 zerkleinern. Weissbrot in  Stücken dazu und

    nochmal 5 sek St 6 zerkleinern. Falls noch  nicht fein verrieben, weitere 3 sek zerkleinern.

    Diese Panade eignet sich super für die Zubereitung von Hähnchenbrustfilet.

    Zum Panieren 1 Ei verquirlen.   2 Eßl. Mehl, Ei und die Panade auf jeweils einen extra Teller geben. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen,Hähnchen  im Mehl wenden, abklopfen, durch´s Ei ziehen, anschließend panieren. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne in heißem Butterfett braten.

    Achtung: Fett nicht zu heiß werden lassen, Panade wird sonst schnell zu dunkel.

Tipp

Wir essen am liebsten dazu Bandnudeln mit einer Tomaten-Kräutersauce.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Panade für Hähnchenbrustfilet a la Piccata Milanese

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?