Zutaten
Panade
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Scheiben Weissbrot (Toastbrot), ohne Rinde
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 6 sek St. 8 zerkleinern. Weissbrot in Stücken dazu und
nochmal 5 sek St 6 zerkleinern. Falls noch nicht fein verrieben, weitere 3 sek zerkleinern.
Diese Panade eignet sich super für die Zubereitung von Hähnchenbrustfilet.
Zum Panieren 1 Ei verquirlen. 2 Eßl. Mehl, Ei und die Panade auf jeweils einen extra Teller geben. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen,Hähnchen im Mehl wenden, abklopfen, durch´s Ei ziehen, anschließend panieren. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne in heißem Butterfett braten.
Achtung: Fett nicht zu heiß werden lassen, Panade wird sonst schnell zu dunkel.
Panade
Tipp
Wir essen am liebsten dazu Bandnudeln mit einer Tomaten-Kräutersauce.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Werde ich auf jeden Fall testen, evtl. als veg. Alternative Zuchinistreifen (längs in dünnen Streifen) verwenden
Are you sure to delete this comment ?