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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Müsli

  • 100 g 6-Korn Mischung (z.B. A**atura)
  • 2 EL Leinsamen
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g getrocknete Beerenmischung, z.B. mit Aronia, Kirsch, Cranberries, Plaumen
  • 2 Stück Apfel entkernt, geviertelt
  • 50 g Haferflocken
  • 150 g Apfelsaft
  • 250 g Milch
  • 1-2 EL Honig, je nach Geschmack
  • Joghurt, Natur oder Frucht zum Mischen mit dem Müsli

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sie benötigen zum Sammeln und Wegstellen des Müslis eine Schüssel.

    6-Korn Mischung und Leinsamen 8 Sek. / Stufe 9 schroten. Anschließend in die Schüssel umfüllen.

     

    Walnüsse 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern und danach in die Schüssel umfüllen.

     

    Getrocknete Beeren 6 Sek / Stufe 9 zerkleinern, dann umfüllen.

     

    Äpfel 4 Sek / Stufe 6 zerkleinern und auch in die Schüssel geben.

     

    Danach die Schüssel auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen, die Waage anmachen und Haferflocken, Apfelsaft und Milch einwiegen.

    Zum Schluss den Honig dazugeben und mit einem Löffel alles in der Schüssel verrühren.

     

    Das Müsli über Nacht abgedeckt im Kühlschrank einweichen lassen. 

     

    Am nächsten Tag mit 2-3 Esslöffel Joghurt (Natur oder Frucht) vermengen und schmecken lassen.

    Frisch geschnitte Banane oder Berren runden den Geschmack ab.

     

Tipp

Das Müsli ist im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Müsli Bircher Art

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Kommentare

  • 4. Januar 2024 - 09:12
    5.0

    Oh, hab ich hier noch gar keine Sterne vergeben? Wird bei der aktuellen Zubereitung endlich nachgeholt. Diesmal hab ich es gemacht wie beschrieben. Als ich mal keinen Apfelsaft im Haus hatte, hab ich diesen auch schon durch Milch oder Hafermilch ersetzt. Egal welche Variante, immer wieder ein super leckeres und gesundes Frühstück, dazu schnell zubereitet.

  • 10. Januar 2023 - 13:04
    5.0

    MÜSLI BIRCHER ART⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    flott und easy vorzubereiten.
    Habe Rosinen mit verarbeitet, Honig ist für uns nicht mehr nötig. Ich empfinde es als süß genug.

    sehr lecker und vielen Dank.
    Francette

  • 1. September 2020 - 18:15
    5.0

    5Sterne...wir liiieben es... Das ideale Power Frühstück... Danke
    Ich habe keine Kornmischung genommen, sondern einfach Dinkelkörner, Sonnenblumen-und Kürbiskerne

  • 18. August 2020 - 07:35
    5.0

    Super Rezept!!! Schmeckt lecker und frisch. Da wir immer Apfelschorle daheim haben, mache ich den rein. Meist keinen Honig und dafür 20-30g mehr von den Trockenfrüchten.

    Vielen Dank fürs Einstellen Smile, das Frühstück gibt es nun jeden Morgen. 👍

  • 4. März 2020 - 21:28
    5.0

    Hmmmm, lecker!!!😋

    Tolles Rezept, schmeckt schon direkt nach dem Ansetzen klasse...
    Den Joghurt gebe ich immer gleich mit rein, das Müsli übersteht sowieso keine 3 Tage 😉 Zusätzliches Obst (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren) gebe ich dagegen erst kurz vor Verzehr dazu.
    Danke für´s Einstellen!

  • 23. Oktober 2019 - 17:30
    4.0

    Super lecker tmrc_emoticons.)

  • 14. Juni 2019 - 12:47
    4.0

    Gutes Müsli

  • 14. Februar 2019 - 08:28
    5.0

    Ein super leckeres Müsli, alternativ zu "Helens" Bircher Müsli. Ich mische die Zutaten nach dem Mahlen allerdings alle zusammen im TM mit Linkslauf und rühre auch schon gleich einen 500g Becher Joghurt unter, dann hat das MÜsli nach dem Durchziehen die richtige Konsistenz.

  • 26. Januar 2019 - 10:37
    5.0

    Super Lecker, wird bei uns regelmäßig gemacht, verdiene 5 Sterne.

  • 7. September 2018 - 10:44
    5.0

    Sehr lecker..... danke für dieses tolle Rezept! Lol