- TM31
Zutaten
250g Butter
- 1-2 Zehen Knoblauchzehen frisch
- 2 EL Schnittlauch (TK)
- 2 EL Petersilie (TK)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zuerst nehmt ihr die 1-2 Knoblauchzehen und zerkleinert sie im
"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 für 4 sec.
Im Anschluss schiebt ihr den Knoblauch nach untern.
2. Nun nehmt ihr die Butter und schneidet sie in ca. 1 cm breite
Streifen zum Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" , dazu den Schnittlauch und
die Petersilie. Nun alles zusammen bei Stufe 5 10-15 sec.
vermischen.
FERTIG!
Die leckerste Kräuterbutter!
Tipp
Ihr könnt die Kräuterbutter kurz vor dem Essen/Grillen zubereiten oder am Tag davor (dann kann sie noch etwas durchziehen).
"Sollte" etwas übrig bleiben (bei uns irgendwie nie) könnt ihr den Rest auch einfrieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Ich hab frischen Bärlauch verwendet. Und etwas Kräutersalz. Danke für dein Rezept!
Super Rezept, ich hab frischen Schnittlauch und Petersilie aus dem Garten genommen und auch etwas nach gesalzen! Ruck zuck fertig!
Vielen Dank, schön dass sie dir geschmeckt hat.
Mein Mann würzt unser Grillfleisch mit einer eigenen Gewürzmischung in der schon Salz ist.
Wem das Salz fehlen sollte, kann es natürlich gern hinzufügen.
Sterne vergessen hole ich sofort nach.
Hallo die Kräuterbutter war lecker es fehlt nur Salz in deinem Rezept liebe grüße