thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

250g Butter

  • 1-2 Zehen Knoblauchzehen frisch
  • 2 EL Schnittlauch (TK)
  • 2 EL Petersilie (TK)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Die leckerste Kräuterbutter!
  1. 1. Zuerst nehmt ihr die 1-2 Knoblauchzehen und zerkleinert sie im          

        Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  auf Stufe 5 für 4 sec.

        Im Anschluss schiebt ihr den Knoblauch nach untern.

    2. Nun nehmt ihr die Butter und schneidet sie in ca. 1 cm breite  

        Streifen zum Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , dazu den Schnittlauch und

        die Petersilie. Nun alles zusammen bei Stufe 5 10-15 sec.

        vermischen.

        FERTIG!

Tipp

Ihr könnt die Kräuterbutter kurz vor dem Essen/Grillen zubereiten oder am Tag davor (dann kann sie noch etwas durchziehen).

"Sollte" etwas übrig bleiben (bei uns irgendwie nie) könnt ihr den Rest auch einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterbutter mit oder ohne Knoblauch

Drucken:

Kommentare