thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Walnüsse halb
  • 50 g Haselnusskerne ganz
  • 20 g flüssiger Honig
  • 60 g Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Haferflocken zart
  • 200 g Haferflocken, kernig
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g Kokosflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Walnüsse und Haselnusskerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 5 grob zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 Minute Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" vermischen. Masse auf ein Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 160°C Umluft bis zur gewünschten Bräune unter mehrmaligem Wenden backen. Nach dem Erkalten gewünschte Menge Cranberries untermischen.

Tipp

Zur Aufbewahrung fülle ich das Müsli in eine Frischhaltedose. Schmeckt prima mit Milch oder Joghurt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knuspermüsli mit Cranberries

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?