Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 27.08.2016
geändert: 24.05.2022
Zutaten
- 150 Gramm Knoblauch
- 35 Gramm Salz
- 50 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten indem "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern. IsT im Kühlschrank ungefähr 1 Jahr haltbar. 1/4 TL entspricht ca. 1 Zehe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Endlich wird der Knoblauch nicht mehr schlecht. Beim nächsten Mal würde ich vermutlich die doppelte Menge nehmen, aber auf etwas Salz verzichten. Danke!
Uppssss... Sterne vergessen!
5 Sterne
Heute zum 2ten mal gemacht. Das ist die beste Knobipaste!
Vielen Dank für das tolle Rezept
KNOBLAUCHPASTE🌟🌟🌟🌟🌟
einfach & lecker !
liebe Grüße
francette
Claudia Richter:...danke für den Tipp...passt für heute😂🙏🏻😋😋😋
Super Rezept, danke
Lecker!!
Schon oft "produziert".
Nehme nur 20 g Salz - reicht mir so und
Raps- oder Maiskeimöl.
Hält im Kühlschrank ewig, wenn die Paste mit sauberem "Gerät" entnommen wird.
Kleiner Tipp gegen evtl. Verfärbung:
eine Messerspitze Zitronensäure.
Ist geschmacksneutral.
Ich bin neu in der TM Familie und darum für jeden Tip dankbar. Habe heute meinen Knoblauch geerntet und diesen dann sofort verarbeitet. Durch die vielen Beiträge habe ich gleich Rapsöl und etwas weniger Salz verwendet. Ich muss gestehen, es ist echt lecker. Vielen Dank für dieses Rezept. Darum 5 Sterne von mir.
Lieben Gruß Conny
Mega Rezept. Ich habe es aber etwas abgewandelt. Statt 35g Salz, mehr ich nur 15g. Wir lieben viel Knoblauch (Z.B. An Knoblauch Kartoffeln). Da ist es dann aber zu salzig.
Tolles Rezept - die Paste ist delikat, zur Meeresfrüchte-Pizza kam sie besonders gut an 😋😋
Danke fürs Rezept
LG Codie
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