Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Stampf

  • 250 g Ingwer
  • 1 EL Salz (20g)
  • 150 g Honig
  • 150 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ingwer süß und salzi
  1. 250g Ingwer waschen, ungeschält in grobe Stücke schneiden und 4Sek/ST 8 zerkleinern, Paste nach unten schieben und nochmals 4Sek/ST 8. 100g Ingwermasse in ein Schraubglas geben und für die süße Variante 150g Honig dazu geben und mit einer Gabel gut verrühren. Zu der restl. Masse im TM 1EL Salz und 150g Öl zufügen und alles bei ST. 3 kurz verrühren und ein Schraubglas abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Hält viele Monate.


    Die Gläser und Deckel können vor dem Befüllen mit kochendem Wasser ausgespült werden (Haltbarkeit).

Tipp




Bitte den Ingwer gruendlich waschen, da in den Windungen Sand sein kann,  sonst schälen. 





Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwerstampf

Drucken:

Kommentare