- TM31
Zutaten
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 75 g Margarine
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
250g Milch in den Mixtopf wiegen. Messbecher einsetzen
3 Min. 37° Stufe 1
Hefe dazu bröseln und weitere 2 Min. 37° Stufe 1 bis sich die Hefe aufgelöst hat
500g Mehl, 1 Prise Salz und 75g Margarine dazu
alles 21/2 Min. Teigknetstufe verkneten
in eine Schüssel umfüllen von Hand noch mal kurz durchkneten mit einem sauberen Trockentuch die Schüssel abdecken und für 45 Min. im kalten Backofen gehen lasen.
Danach wie gewünscht weiterverarbeiten z.B. als Pizzateig ( Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, Pizza nach Belieben belegen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ° O/U ca. 45 Min. backen)
Teig
Tipp
Der Teig ist wunderbar und überhaupt nicht klebrig. Flutscht fast wie von selbst aus dem Mixtopf!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super zu verarbeiten und sehr lecker.Ich habe gefüllte hotdog brötchen damit gemacht
was bedeutet "alles 21/2 Min. Teigknetstufe verkneten" ?
Super einfaches Rezept. Der Teig klebt nicht. Wahrscheinlich weil der Teig sehr lange auf der" Modus „Teig kneten“" durchgeknetet wird.
Klasse hefeteig! Klebt nicht & lässt sich toll verarbeiten!
Teig ist einfach GENIAL. Wirklich überhaupt nicht klebrig und leicht weiterzuverarbeiten.
Ich mache mit dem Hefeteig meine russischen Pirozhki.
Die sind echt super mit dem Teig!
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