Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Glas Gewürzpaste

  • 500 g Fisch und Meeresfrüchte, gemischt, frisch (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben
  • 240 g Meersalz, grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Gesäuberte Fische (ohne Haut und Gräten) und Meeresfrüchte     (geschält) in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 6

    2. Salz zugeben, 20 Min./100°/Stufe 1 ohne Messbecher garen.    Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.    Spätestens alle 5 Minuten Kochvorgang unterbrechen und    Schaum abschöpfen.

    3. Gareinsatz abnehmen, Messbecher einsetzen, 1 Min./Stufe 9    pürieren

    4. in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen

     

     

  2. 1 TL pro 500 g Wasser für Fischbrühe dosieren.

    Im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.

Tipp

Zum Würzen von Fischgerichten verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gewürzpaste für Fischbrühe (Rezept von TM)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?