- TM31
Zutaten
1 Glas Gewürzpaste
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, gemischt, frisch (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben
- 240 g Meersalz, grob
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gesäuberte Fische (ohne Haut und Gräten) und Meeresfrüchte (geschält) in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 6
2. Salz zugeben, 20 Min./100°/Stufe 1 ohne Messbecher garen. Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. Spätestens alle 5 Minuten Kochvorgang unterbrechen und Schaum abschöpfen.
3. Gareinsatz abnehmen, Messbecher einsetzen, 1 Min./Stufe 9 pürieren
4. in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen
1 TL pro 500 g Wasser für Fischbrühe dosieren.
Im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.
Tipp
Zum Würzen von Fischgerichten verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?