Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 12.03.2016
geändert: 23.03.2016
Zutaten
- 100 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern, dann nach Wunsch weiterverwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Oh danke, endlich weiß ich wie ich Parmesan im TM klein kriege.....
Da Stimme ich meinen Vorschreibern zu!
Dem kann ich mich nur anschließen. Die meisten Rezepte die tomtom 1212 einstellt sind aus dem Grundkochbuch abgeschrieben .....
Und lesen können wir alle!
Gruß aus NRW
Hallo Tomtom1212,
ich bin schon länger auf der Suche nach einem Rezept zum Wasser kochen. Hast Du da auch was passendes parat? Danke & Gruß
So sehe ich das auch
also weisst Du ich mag die Rezeptewelt wirklich, Menschen wie Du machen es aber echt anstrengend. Seit Tagen "müllst" Du die Rezeptewelt mit geriebenem Parmesanrezept?!?!? Eiswürfe gecrusht!?! usw zu... wozu denn? Willst Du schnell Punkte sammeln? Ich kann Dich ja nicht davon abhalten, vielleicht bist Du aber auch so bereit es wieder zu lassen, ist echt schade um die Rezeptwelt wenn jeder nur noch die 100tse Kopie von nem Rezept oder so nen Quatsch wie Du als Rezept veröffentlichst. Ich habe nachgesehen, Du hast doch auch schon tolle Rezepte veröffentlicht, wieso nicht wieder in der Richtung
Are you sure to delete this comment ?