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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 700 gverschiedenes Gemüse (Sellerie,Lauch, Karotten Zwiebel,Paprika.....
  • 100 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse waschen,schälen und zerkleinern. In den TM geben und mit Turbo pürrieren.


    Danach das Salz dazu geben und nochmals ein paar sek. mit Turbo pürrieren.


    Haltbar ein Jahr im Kühlschrank.


    WICHTIG!!!!! An die Angabe halten sonst schimmelt es.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüsezusatz für Suppen und Soßen

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Kommentare

  • 25. August 2010 - 23:08

    Ich bewahre es in Schraubgläser auf.

    Lg Anett

    * Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *


     

  • 24. August 2010 - 15:39

    Hallo liebe Fürchterlichs,

    mag ja eine "blöde" Frage sein, aber

    worin oder wie bewahrt ihr diesen Zusatz auf? (Glas, Tupperdose usw.?)

     

    Schon jetzt danke ich Euch für eine Antwort

    LG Zuckerstäubchen

  • 24. August 2010 - 15:39

    Hallo liebe Fürchterlichs,

    mag ja eine "blöde" Frage sein, aber

    worin oder wie bewahrt ihr diesen Zusatz auf? (Glas, Tupperdose usw.?)

     

    Schon jetzt danke ich Euch für eine Antwort

    LG Zuckerstäubchen

  • 6. Dezember 2009 - 18:28

    Hallo Hummel62!


    Habe es noch nie mit gefrorenem Gemüse ausprobiert!!!!!


    Müßte aber gehen.


    Versuche das Gemüse ganz aufzutauen und schau, daß es nicht so naß ist.


    Viel Glück.


    Sorry,daß ich dir nicht wirklich helfen konnte!


    Grüßle Anja


     

  • 4. Dezember 2009 - 17:07

    Kann man auch gefrorenes Suppengemüse nehmen? Habe nämlich immer etwas auf Vorrat zu hause eingefroren.


    Das Rezept hört sich auf jeden Fall super an, muss ich unbedingt ausprobieren

  • 2. Dezember 2009 - 23:47

    Hallo ich versorge meine ganze Verwandtschaft mit dieser Gemüsepaste.


    Ich selbst nutze sie für alles was Salz und Gemüse verträgt.Cooking 4

    Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken


  • 25. November 2009 - 22:10

    Hallo Zusammen,


     


    ich verwende den Würzgrundstock auch für alles. Bei mir kommen sämtlich Suppengemüse rein, allerdings keine Zwiebel, weil dann der Grundstock bitter wird.


     


    Herzliche Grüße


    Sonnenblume

  • 25. November 2009 - 21:56

    Hallo Fam. Füchterlich,


    kenne das Rezept seit ca. 1 Jahr. Tolle Sache. Ich nehme diesen Grundstock für alles zum würzen, z.B. auch Fleischküchle, Hackbraten, Semmelknödel usw.


    Kann ich nur empfehlen.


    Herzliche Grüsse MartinaCooking 4


     


     

  • 19. November 2009 - 16:23

    Hallo Emafet!


    Ich würze alles damit. Soßen ,Suppen,bischen für Salat.


    Es ersetzt mir die "KLARE BRÜHE" als Würze.


    Habe Kinder und die mögen es nicht scharf.Gute alternative.


    Schönen Abend.Grüßle Anja

  • 29. Oktober 2009 - 22:35

    Hallo Lilo ! Wiso eingefrieren , Das hält ca.1 Jahr im Kühlschrank,durch das Salz. Schönen abend noch.Grüßle Anja