Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Entsaften im TM5
- 150 Gramm Wasser
- 400-2000 Gramm Beeren, Holunder, Mahonien, Johannisbeeren etc.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben und Beeren in den Varoma geben (ein paar Schlitze frei lassen).
Gareinsatz in den Topf setzen, verhindert meistens das Überkochen. Varoma verschließen und aufsetzen. 15-40 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" Unbedingt dabei bleiben, falls es überkocht.
Mixtopf mit dem Varoma stehen lassen bis der Saft vollständig abgetropft ist.
Tipp
Bei sehr saftreichen Beeren lieber kleinere Portionen entsaften. Damit verhindert man das Überkochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, habe eine Frage..? nehme ich auch bei der geringeren Menge (400) die gleiche Menge Wasser?Danke für die Antwort.. LG
Are you sure to delete this comment ?