thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Entsaften im TM5

  • 150 Gramm Wasser
  • 400-2000 Gramm Beeren, Holunder, Mahonien, Johannisbeeren etc.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben und Beeren in den Varoma geben (ein paar Schlitze frei lassen).

    Gareinsatz in den Topf setzen, verhindert meistens das Überkochen. Varoma verschließen und aufsetzen. 15-40 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Unbedingt dabei bleiben, falls es überkocht.

    Mixtopf mit dem Varoma stehen lassen bis der Saft vollständig abgetropft ist.

Tipp

Bei sehr saftreichen Beeren lieber kleinere Portionen entsaften. Damit verhindert man das Überkochen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Entsaften im TM5

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?