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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dinkelpizzateig extrem fluffig

  • 450 Gramm Dinkelmehl 630
  • 250 Gramm lauwarmes Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig Zubereitung
  1. Alles zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    5 Minuten lang auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" durchkneten lassen

    unbedingt mindestens 3 Stunden zugedeckt gehen lassen, sonst wird er nicht halb so fluffig wie er werden soll. Umso länger man ihn gehen lässt umso besser tmrc_emoticons.)

    Bei 170 Grad Umluft ca 10-15 Minuten backen. Hängt natürlich von der Dicke des Teiges ab tmrc_emoticons.;)

    Man kann den Teig auch zu kleinen Bällchen formen und mit Kreuzkümmel und Sesam bestreuen, dann hat man selber gemachtes Dönerbrot tmrc_emoticons.)

Tipp

Schaut am besten selber wegen Temperatur und Backzeit, weil das bei jedem Backofen unterschiedlich zu sein scheint tmrc_emoticons.;-) lieber nicht zu hohe Temperatur und dafür länger backen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Dinkelpizzateig extrem fluffig

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