- TM31
Zutaten
- 500 g Clementinen
- 5 g Zitronensäure
- 250 g Gelirzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Clementinen schälen und evtl. Kerne entfernen. In den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 8 ca. 10 sec. Zerkleinern. Wer will kann natürlich auch länger oder kürzer, je nach dem ob man es lieber etwas grober oder feiner will.
Anschließend die Zitronensäure und den Gelierzucker zufügen und bei 100grad, Stufe 4 ca. 12 Minuten kochen
Danach alles sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Nach etwa 5 Minuten umdrehen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?