
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 25 g Dunkle Schoklade (n.B. bis zu 50 g)
- 10 g Mandeln, (können auch weggelassen werden oder durch andere Nüsse oder etwas Chili ersetzt werden)
- 1 gestr. EL(5 g) Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker
- 200 ml Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokoade 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, Mandeln zufügen und 5-6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Speisestärke , Vanillezucker und Milch zugeben und 5 Min./100°/Stufe 3 kochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr, sehr lecker!
Ich habe es ohne Nüsse gemacht . Auch meine Jungs sind begeistert. Ich kenne es aus Spanien: Chocolate von churros
)
also lecker war s ... hat mich schon sehr aan Pudding erinnert... ich mach sie mir sicher wieder, dann aber mit nem Ticken mehr Vanille-Zucker
Lieber einen lasterhaften Engel als einen perfekten Teufel
Toll, kenne die Trinkschokolade aus Italien und habe immer mit teuren Fertigpäckchen zum Anrühren der Chocolata beim Italiener gekauft. Kann ich mir jetzt sparen!
Grüße
Sandra
habe Haselnüsse reingetan - war super vielen Dank