Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

18 Stück Giotto in Gefrierbeutel einfrieren

  • 100 g Zucker
  • 200 g Milch
  • 1 Ei
  • 200 g Wodka
  • 80 g Wasser
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gefrorene Giotto inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./St.9 zerkleinern. Zucker, Milch, Wasser und Ei zugeben und bei 80 Grad St. 3 für 8 min. erhitzen.

    Danach Alkohol und Sahne einwiegen und nochmal 4 min. 70 Grad St. 3 erhitzen lassen.

    In heiß ausgespülte Flaschen einfüllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahren, aber schon ca. 10 min. vor dem "Verzehr"  herausnehmen und schütteln, dann ist er nicht mehr so zähflüssig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Giotto Likör

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?