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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Kaffee, kalt, sehr stark (Espresso)
  • 270 g Baileys
  • 30 g Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 650 g Mascarpone
  • 200 g Milch
  • 300 g Löffelbiskuits
  • 1 Esslöffel Kakaopulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 250g Baileys und den Kaffee in einer Schüssel mischen.

  2. Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und  30 Sek./Stufe 4  verrühren.

  3. Milch, Mascarpone und 20g Baileys zugeben und  1 Min./Stufe 4  aufschlagen.

  4. ca. die hälfte des Löffelöbiskuits kurz in der Kaffee-Baileys-Mischung tränken und in ein Form legen. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.  Danach die anderen Hälfte (Löffelbiskuits und Mascarponecreme) darauf verteilen.

  5. zum Schluß Kakaopulver darüber sieben und im Kühlschrank (am besten über Nacht) kaltstellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tiramisu mit Baileys (ohne Ei)

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Kommentare

  • 26. Februar 2012 - 21:59

    Hallo,


    meine Mascarponecreme war keine Creme sondern einfach nur eine Flüssigkeit in der die Bisquits lagen. Es wurde überhaupt nicht fest. Habe es genau nach Anweisung gemacht. Sollte man es evtl. doch mit Eiern machen oder fehlt sonst eine Zutat, die das Ganze festigt.


    Habe schon des öfteren nach anderen Rezepten Tiramisu gemacht und wurde immer lecker.


    Schade, denn ausgerechnet an diesem Tag habe ich es für Gäste gemacht. 

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