Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
5
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.10.2013
geändert: 26.08.2017
Zutaten
Eismasse
- 60g Zucker
- 1TL Vanillezucker
- 300g gefrorene Früchte
- 4 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 60g Zucker 8 Sekunden Stufe 10 pulverisieren 1TL Vanillezucker und 300g Erdbeeren 1Minute auf Stufe 7 4 Eiweiß dazu und 5 Sekunden auf Stufe 5 rühren Schmetterlingsaufsatz einsetzen!!!
Und nun nur noch 2Minuten auf Stufe 4 rühren.
Ein Traum mit weniger Kalorien und perfekt zum Einfrieren, da es nie zu fest wird Kann natürlich auch mit jeglichem andren gefrorenen Obst gemacht werden!
Sehr leckeres, schnelles Fruchteis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker
Sehr lecker und schnell gemacht . Danke schön
sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Superlecker! Liebt die ganze Familie - schon mit vielen verschiedenen Früchten probiert.
Einfach nur super lecker und erfrischend!
Mega einfach und mega lecker!!!
Dabei mag ich eigentlich gar kein Erdbeereis!
Tolle Idee! Ich habe allerdings Himbeeren genommen, das sind einfach meine Lieblingsbeeren. Außerdem habe ich auch nur zwei Eiweiße von relativ kleinen Eiern verwendet, dennoch erinnerte das Ergebnis nicht nur von der Konsistenz her, sondern auch geschmacklich schon wirklich extrem an ein fluffiges, beeriges Eischnee- Dessert anstatt an Eis. Mich hat das nicht gestört- ich mag Eischnee Wer allerdings lieber das volle "Eis- Feeling" genießen will, dem empfehle ich dringend, die Masse nach der Herstellung über Nacht (oder natürlich länger) einzufrieren. Dann hat man ein schnelles und leckeres Eis- gelingsicher ist es außerdem
Hat mir sehr gut geschmeckt. Ich hatte Bananen genommen, weil ich noch so viele eingefroren hatte und den Zucker weg gelasseen.
Super lecker und so easy...und man macht sich keine Gedanken mehr über das übergebliebene Eiweiß! 😊
Vielen Dank für das Rezept
Superlecker!! Da ich noch drei Eiweiß von der Spargelsoße über hatte, fiel mir dieses Rezept wieder ein. Inzwischen haben wir es mehrmals mit Himbeeren oder Erdbeeren ausprobiert, beides ist sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!