Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 gErdbeer-Joghurt Schokolade( z.B. Jogurette)
  • 40 g Zucker
  • 500 gCreme Fine zum schlagen ( von Rama)
  • 100 g Erdbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erdbeerschokolade in den Mixtopf geben und 10sek./ Stufe 6

    Rüraufsatz einsetzen. Zucker und Cremefine dazugeben und 35Sek./Stufe 6 aufschlagen.

    Erdbeeren vierteln. Rühraufsatz entnehmen. Erdbeeren dazugeben und 10 Sek. /Linkslauf/ Stufe 2 verrühren. Bis zum servieren kalt stellen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelles Schoko Erdbeer Mousse

Drucken:

Kommentare

  • 24. Februar 2012 - 16:46
    5.0

    Danke für das leckere Rezept und das Erdbeerpüree in der Creme schmeckt auch sehr gut.

    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln.

  • 16. August 2011 - 17:44

    Pudeline

    ... dieses Rezept solltet ihr noch schnell ausprobieren!

    Es ist sehr lecker, wenn man - nach unserem Geschmack - den Zucker auf 20 g reduziert. Als Clou kann man auf die sowieso schon leckere Mousse noch ein Erdbeerpüree als Schicht obenauf geben. Einfach ein paar Erdbeeren pürieren und leicht süssen, dann etwas Pulvergelatine dazu geben und gut unterrühren.

    Gruß

    Pudeline

    Super Idee mit dem Erdbeerpürree... Danke...

  • 16. August 2011 - 15:39
    4.0

    ... dieses Rezept solltet ihr noch schnell ausprobieren!

    Es ist sehr lecker, wenn man - nach unserem Geschmack - den Zucker auf 20 g reduziert. Als Clou kann man auf die sowieso schon leckere Mousse noch ein Erdbeerpüree als Schicht obenauf geben. Einfach ein paar Erdbeeren pürieren und leicht süssen, dann etwas Pulvergelatine dazu geben und gut unterrühren.

    Gruß

    Pudeline

Are you sure to delete this comment ?