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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Biskuit

  • 7 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Backpulver

Füllung

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Frischkäse natur
  • 400 g Rama Cremefine schlagbar
  • 150 g Kokosraspeln
  • 30 Stück Papierförmchen, ca. 5 cm Durchmesser
  • Rumaroma

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Biskuit
  1. Rühraufsatz einsetzen
    alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Sek./Stufe 3 verrühren
    Teig auf ein mit Backblech ausgelegtes Backpapier gießen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten bei 175°C backen
    Biskuit auf ein Tuch stürzen, sofort das Backpapier abziehen und auskühlen lassen.

  2. Füllung
  3. Rühraufsatz in den sauberen Mixtopf einsetzten
    Rama Cremfin auf Stufe 4 steif schlagen und in eine große Schüssel umfüllen
    Quark, Frischkäse und einige Tropfen Rum-Aroma in den Mixtopf füllen und 1 Minute/Stufe 4 cremig rühren. Quarkmasse vorsichtig mit der Sahne verrühren.

  4. Die Hälfte des ausgekühlten Biskuits in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Biskuitkrümel zur Quarkmasse geben. Die zweit Hälfte des Biskuits ebenfalls zerkleinern und umfüllen. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten und zu  ca. 5 cm großen Kugeln formen.
    Kokosraspeln in einen tiefen Teller geben, die Kugeln darin wenden und in die Papiermanschetten legen.
    Bis zum servieren kühl stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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