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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 250 g Mascarpone
  • 125 g Speisequark, 20%
  • 60 g Milch
  • 1/2 Zitrone, Saft von ca.einer halben Zitrone
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 EL Puderzucker

.

  • 100 g Löffelbisquit
  • 1 Kaffee
  • 250 g Himbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Himbeertiramisu
  1. Creme:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Rühraufsatz 10-20 sec.auf Stufe 6 cremig rühren

    Löffelbiskuit mit Kaffee beträufeln und in eine Aufflaufform geben.

    Creme drüber geben und dann die Himbeeren aufsetzten!

    Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen!

Tipp

Ich nehme hierzu einen Teelöffel und gebe über jeden Löffelbiskuit etwas darüber. Ich mag es nicht wenn der Biskuit zu flüssig wird. Wer mag kann den Biskuit aber wie bei einer normale Tiramisu eintauchen...das ist Geschmackssache.

Die Angaben reichen für eine kleine Auflaufform, Rezept kann aber einfach verdoppelt werden, dann kann man es auch Schichten!

Die Früchte kann man varrieren, geht auch super mit Erdbeeren oder Heidelbeeren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeertiramisu ohne Ei

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