- TM31
Zutaten
Creme
- 250 g Mascarpone
- 125 g Speisequark, 20%
- 60 g Milch
- 1/2 Zitrone, Saft von ca.einer halben Zitrone
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 2 EL Puderzucker
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- 100 g Löffelbisquit
- 1 Kaffee
- 250 g Himbeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Creme:
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" mit dem Rühraufsatz 10-20 sec.auf Stufe 6 cremig rühren
Löffelbiskuit mit Kaffee beträufeln und in eine Aufflaufform geben.
Creme drüber geben und dann die Himbeeren aufsetzten!
Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen!
Himbeertiramisu
Tipp
Ich nehme hierzu einen Teelöffel und gebe über jeden Löffelbiskuit etwas darüber. Ich mag es nicht wenn der Biskuit zu flüssig wird. Wer mag kann den Biskuit aber wie bei einer normale Tiramisu eintauchen...das ist Geschmackssache.
Die Angaben reichen für eine kleine Auflaufform, Rezept kann aber einfach verdoppelt werden, dann kann man es auch Schichten!
Die Früchte kann man varrieren, geht auch super mit Erdbeeren oder Heidelbeeren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich mache meins immer mit TK Himbeeren und beträufle mit Himbeer-Sirup mit Wasser gemischt damit es nicht zu süß wird.
Klingt toll und einfach.
Geht das auch mit tiefgefrorenen Himbeeren?
Und kann ich das Tiramisu evtl. auch schon am Vortag vorbereiten?