Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Himbeeren, gefroren 150 g Marzipan-Rohmasse 800 g Milch 75 g Zucker 2 Eigelb 1 EL Vanillepuddingpulver, 30 g Amaretto ca. 15 Amarettini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Himbeeren und die Marzipan-Rohmasse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Milch, Zucker, Eigelb, Vanillepuddingpulver sowie den Amaretto in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 9 Min. / 100°C / Stufe 2-3 aufkochen. Himbeer-Marzipanmasse dazugeben und 20 Sek. / Stufe 8 unterrühren. Die Masse in Dessertschalen füllen und für ca. 45 Min. ins Gefrierfach stellen. Das Süppchen soll leicht aneisen. In der Zwischenzeit den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen und die Amarettini 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Amarettini über das geeiste Süppchen streuen.

    Viel Spaß beim Ausprobieren!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geeistes Himbeer-Marzipan Süppchen mit Amarettini

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?