- TM31
Zutaten
- 500 g Himbeeren, gefroren 150 g Marzipan-Rohmasse 800 g Milch 75 g Zucker 2 Eigelb 1 EL Vanillepuddingpulver, 30 g Amaretto ca. 15 Amarettini
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Himbeeren und die Marzipan-Rohmasse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Milch, Zucker, Eigelb, Vanillepuddingpulver sowie den Amaretto in den "Mixtopf geschlossen" geben und 9 Min. / 100°C / Stufe 2-3 aufkochen. Himbeer-Marzipanmasse dazugeben und 20 Sek. / Stufe 8 unterrühren. Die Masse in Dessertschalen füllen und für ca. 45 Min. ins Gefrierfach stellen. Das Süppchen soll leicht aneisen. In der Zwischenzeit den "Mixtopf geschlossen" spülen und die Amarettini 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Amarettini über das geeiste Süppchen streuen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sollte man die Zeit im Gefrierfach übersehen und die Masse zu fest werden, einfach nochmal in den Mixtopf geben und kurz aufschlagen.
Are you sure to delete this comment ?