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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Eier
  • 650 g Joghurt, ich nehme laktosefreien
  • 560 g glutenfreien Mehl, egal welches, auch verschiedene gemischt
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 2 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen

    Öl, Mehl, Salz, Zucker und Flohsamenschalen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Danach das Backpulver und zum Schluss den Joghurt zugeben. Auf den Joghurt gehören dann die Eier. Alles ca. 10 min. auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren. Zwischendurch schauen und evtl. den Teig mit dem Spatel nach unten schieben.

    Diesen sehr zähen Teig in eine gefettete Kastenform geben und 45-50 min. bei 190 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Tipp

Schmeckt am besten am gleichen Tag und einen Tag später.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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glutenfreies Ruck-Zuck Joghurtbrot

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