Zutaten
- 2 Eier
- 650 g Joghurt, ich nehme laktosefreien
- 560 g glutenfreien Mehl, egal welches, auch verschiedene gemischt
- 2 Päckchen Backpulver
- 2 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Zucker
- 2 EL Flohsamenschalen
- 2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Öl, Mehl, Salz, Zucker und Flohsamenschalen in den "Mixtopf geschlossen" geben. Danach das Backpulver und zum Schluss den Joghurt zugeben. Auf den Joghurt gehören dann die Eier. Alles ca. 10 min. auf " Modus „Teig kneten“" verrühren. Zwischendurch schauen und evtl. den Teig mit dem Spatel nach unten schieben.
Diesen sehr zähen Teig in eine gefettete Kastenform geben und 45-50 min. bei 190 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Tipp
Schmeckt am besten am gleichen Tag und einen Tag später.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Welches Mehl nimmt man denn da z.B.? Maismehl?
Super Rezept, lecker, fluffig - wie mit Weizemehl.
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