![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=zSmRbqWi)
- TM31
Zutaten
Stockbrot
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 400 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch und Hefe 3 Minuten bei 37° Stufe 1 erwärmen
Salz, Zucker und Mehl dazugeben. 2 Minuten
" Modus „Teig kneten“" Knetstufe
In eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben und durchkneten. Ist etwas klebrig.
Stockbrot: Stücke abtrennen und dünn um einen Stock wickeln. Am besten mit Alufolie vorher umwickeln.
Backofen: 10- 15 Minuten bei 220 °
Entweder Brötchen oder Stangen formen.
Stockbrot für Grill und Backofen
Tipp
Nach Geschmack Kräutersalz oder Katenschinken hinzufügen.
Oder dazu ein Dip reichen. Meine Kinder fanden sie so perfekt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?