Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Brot, mehl (1050)
  • 250 g Roggenmehl, (1150) oder (997)
  • 50 g Weizen, vollkornschrot
  • 1 Frischhefe
  • 150 gWeizensauerteig (selbsthergestellt) oder Sauerteigfertigprodukt
  • 400 ml warmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Öl
  • 100 g Sonnenblummenkerne
  • 60 g Sesam, samen
  • 60 g Leinsamen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kerne und Samen mit der Hälfte des Mehl, Hefe und hälfte des Wassers für 2 Min verrühren Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .


    Restliche Zutaten reingeben und weitere 2Min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" rühren.


    Gleich in Backform (Silikon 2tmrc_emoticons.8) geben und 30-40Min gehen lassen (zugedeckt an warmen Ort)


    Backen mit einem Schüsselchen Wasser , Umluft 180°C 45Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sonnenblumenbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?