Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 300 g Brot, mehl (1050)
- 250 g Roggenmehl, (1150) oder (997)
- 50 g Weizen, vollkornschrot
- 1 Frischhefe
- 150 gWeizensauerteig (selbsthergestellt) oder Sauerteigfertigprodukt
- 400 ml warmes Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Öl
- 100 g Sonnenblummenkerne
- 60 g Sesam, samen
- 60 g Leinsamen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kerne und Samen mit der Hälfte des Mehl, Hefe und hälfte des Wassers für 2 Min verrühren" Modus „Teig kneten“" .
Restliche Zutaten reingeben und weitere 2Min" Modus „Teig kneten“" rühren.
Gleich in Backform (Silikon 2 geben und 30-40Min gehen lassen (zugedeckt an warmen Ort)
Backen mit einem Schüsselchen Wasser , Umluft 180°C 45Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?