Zubereitungszeit
3h 5min
Gesamtzeit
4h 5min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.05.2013
geändert: 22.05.2013
Zutaten
Zutaten
- 850 g Weizenmehl 1050
- 150 g Roggenmehl Typ 1150
- 1/2 Würfel Hefe 42g
- 750 g Wasser
- 20 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten mind. 3 Min." Modus „Teig kneten“" verkneten.
Den Teig anschließend mind. 3 Stunden gehen lassen.
Ofen auf 250° vorheizen.
Auf bemehlter Fläche ein schönes "Bauernbrot" formen.
30 Min. bei 250° und anschließend nochmals 30 Min. bei 180° backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr einfach und sehr lecker
Hallo
vielen Dank für das leckere Rezept!!!
Genau der Geschmack von mir und meiner Familie!!!!!
Dachte zuerst, dass ich das nächste mal weniger Flüssigkeit nehmen muß, aber da es am 3. Tag immer noch lecker und saftig schmeckt, werde ich es genauso wieder machen.
LG
Beson
Are you sure to delete this comment ?