- TM5
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl
- 350 g Mehl
- 200 Liter Wasser, ml
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 1/2 gestr. TL Salz
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten" Modus „Teig kneten“" kneten. Brötchen formen, in den Backofen geben und 20-30 Minuten bei 50 Grad gehen lassen. Anschließend ca. 20-25 Minuten bei 200 Grad backen.
Tipp:
Lecker zu Salat oder einer Antipasta-Platte, statt das Pizzagewürz in den Teig einzuarbeiten, können sie die Brötchen auch mit Olivenöl einpinseln und das Pizzagewürz auf einen "Pizzafladen" oben drauf streuen.
Viel Spass, beim ausprobieren
Pizzabröchten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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