Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.09.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 600 g Mehl
- 2 TLSalz
- 1/2 Würfel Hefe
- 350 geiskaltes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten für den Teig im Mixtopf 3 Minuten / Knetstufe verrühren
Teig in eine große Tupperschüssel mit Deckel geben und 8-12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Backrohr auf 230° vorheizen. Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig 2 Baguettes formen. NICHT MEHR KNETEN!!! Etwas verdreht auf ein mit Backpapier ausgelegttes Blech legen, 15 Min. bei 230°C und anschließend 15 Min bei 200°C fertig backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Heiligabend gebacken. Tolles, einfaches Rezept.
Wird es auf jeden Fall öfter geben!
Danke , aber das Rezept ist leider nicht von mir . Aber da ich es selber sehr gern mag und ich weiß, daß es allen gut schmeckt, hab ich es für Euch hier reingestellt. Freut mich aber ,daß es bei Euch auch so gut ankommt.
lg Lissa
hallo,
Kompliment für dieses Rezept! Habe es zum Wintergrillen gebacken- alle waren begeistert.
Mein Lieblingsrezept
Weiter so
lg aus Bayern
Da wir heute mittag Fondue gegessen haben, hatte ich dieses Rezept gestern Abend vorbereitet. Heute morgen abgebacken. Traumhaft lecker. Wenn man es nicht gewußt hätte, dass es selbst gebacken ist, man hätte gedacht, es wäre von einem Bäcker. 5 Sterne.
Dieses Baguette ist total lecker!
Kann ich nur empfehlen.