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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Weizenmehl 405
  • 80 g Kokosflocken, und ein paar zum Bestreuen
  • 115 g brauner Zucker
  • 60 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett
  • 60 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 3 Stück Eiweiß
  • 3 Stück Bananen, grob gestückelt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 1/4 TL Baking Soda
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 2 EL Milch und, fettarm
  • 85 g Walnüsse, OPTIONAL

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Kastenform fetten

    Mehl, Backpulver und Baking Soda in einer extra Schüssel vermengen und zur Seite stellen

    Bananen, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Stufe 4 vermengen

    Eiweiße dazugeben und nochmals 1 Minute Stufe 3 cremig rühren

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 3 weiterlaufen lassen, Öl durch die Deckelöffnung zugeben und dann nach und nach die Mehlmischung ebenfalls durch die Deckelöffnung zugeben. Solange rühren lassen, bis eine gebundene Masse entstanden ist (evtl. kurz auf Stufe 5 hochschalten)

    Joghurt, Orangensaft und Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Stufe 4 einrühren

    Zuletzt Kokosflocken zugeben und nochmals für ca. 30 Sekunden Stufe 4-5 (optional können jetzt noch die Walnüsse zugegeben werden)

    Nun den Teig in die gefettete Kastenform geben, mit Kokosflocken bestreuen und für 50-60 Minuten (Stäbchenprobe) bei 180°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene das Brot goldbraun backen.

     

Tipp

Optional kann natürlich auch Vollkornmehl verwendet werden oder einfach halb Vollkorn, halb Weizenmehl

Dies ist ein original amerikanisches Rezept, welches ich ins Deutsche übersetzt und ein wenig an den Zutaten gefeilt habe!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokos-Bananen-Brot (original amerikanisch)

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