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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g 6-Kornmischung von Alnatura oder Dinkel
  • 250 g Weizenmehl 1050
  • 200 g Karotten
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne, oder andere Kerne
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Brotgewürz
  • 2 EL Apfelessig
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 350 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kornmischung/Dinkel 1 Minute Stufe 10 mahlen

    Weizenmehl, Kerne, Leinsamen, Salz und Brotgewürz (alles Trockene) zugeben und 20 Sek. Stufe 3,5 mischen und umfüllen.

    150 g Wasser rein, Hefe dazu, 2 min. 37°C  Stufe 3 mischen, inzwischen Karotten schälen und in gröbere Stücke schneiden

    Karotten einfüllen 4 sek. Stufe 5 zerkleinern

    restliches Wasser, alle übrigen Zutaten und Mehlmischung einfüllen 4 Min. kneten

    Den Teig (etwas breiig) sofort umfüllen in eine Brotform/Kastenform und in den noch kalten Backofen stellen. Bei 200° C, ca. 70 Min. backen

    Backzeit nach 60 min. lieber testen, jeder Ofen heizt unterschiedlich schnell auf.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Karottenbrot saftig

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