- TM31
Zutaten
- 400 g Wasser, lauwarm1
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 500 g glutenfreies Mehl, z.B. Brot-Mix hell von Schär
- 1-1,5 Teelöffel Salz
- 25 g Öl, z.B. Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) backen.Backtemperatur: 180°Backzeit: 25 Minuten
Habe ein Baguette mit Röstzwiebel verarbeitet. Zum Grillen sehr lecker.
In ein weiteres habe ich nach ca. 15 Min. Backzeit Kräuterbutter in die Einschnitte eingefügt. Auch sehr lecker..
Varianten
Tipp
Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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