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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl 550
  • 320 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. 37 Grad Stufe 2 rühren.

    Dann Mehl und Salz dazugeben und 40 Sek. Stufe 4 verrühren, danach 3 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

     

    Den Teig auf ein Brett geben, mit Mehl bestäuben und 1 Stunde ruhen lassen.

    Nun ordentlich durchkneten, zu einem Rechteck formen und dieses noch einmal umklappen. Jetzt wieder 20 Minuten gehen lassen.

    Das ganze noch 2mal wiederholen. Nicht mehr kneten, nur noch formen.

     

    Nun zu Baguetts formen und am besten in ein Baguettblech legen. Noch einmal 15 Min. gehen lassen.

    Den Backofen auf 235 Grad vorheizen und 300 g. Wasser auf den Boden stellen. Die Baguetts einschieben und nach 10 Min. kurz die Tür öffnen, damit etwas Wasser entweichen kann, nun auf 210 Grad herunterschalten und noch einmal 10 - 15 Min. backen.

     

    Ich forme daraus Baguettbrötchen. Sie lassen sich super aufbacken und werden wieder knackig und fluffig

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Französisches Baguette

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