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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweißbrot -Low Carb-

  • 500 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Haferkleie
  • 70 Gramm Dinkelkleie
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 5 Esslöffel Leinensamen
  • 7 Stück Eier
  • 50 Gramm Walnüsse, gehackt
  • 50 Gramm Mandel, gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 5 vermengen.

    Anschließend den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Kastenform geben und bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eiweißbrot -Low Carb-

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Kommentare

  • 26. Dezember 2022 - 16:37
    5.0

    schnell, einfach und mega lecker! bestes Rezept was ich für ein Eiweißbrot gefunden habe.....DankeLove

  • 21. April 2019 - 06:48
    5.0

    Lecker ,fast wie "normales" Brot !
    Ich habe anstatt Walnüsse Sesam genommen und noch Brotgewürz dazu
    Gebacken habe ich es 60min bei 200 Grad , dadurch war es nicht so feucht
    Danke für das Rezept 👌

  • 21. Februar 2019 - 13:58
    5.0

    Hallo,

    habe Dein Brot heute gebacken,es ist echt super geworden,Danke für das tolle Rezept,statt Dinkelkleie
    habe ich Chiasamen genommen und etwas Brotgewürz.Es hat aber nur 40 min.gebraucht,aber jeder Ofen bäckt ja anders!!

    Liebe Grüße
    tine

    Wenn man sich mit einer Katze einläßt,riskiert man


    lediglich,bereichert zu werden!!

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