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Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
1h 4min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 5 oo gr.Wasser
  • 200 gr.Dinkelmehl
  • 200 gr.Roggenmehl
  • 100 gr.Buchweizenmehl
  • 10 gr.Salz
  • 50 gr.Sonnenblumenkerne
  • 50 gr.Sesam
  • 50 gr.Leinsamen
  • 40 gr.Hefe
  • 10-15 gr.Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    alle Zutaten in der Reihenfolge in die TM geben, 3min.Stufe verarbeiten.
    Teig in eine Brotbackform geben dann 15 min abgedeckt (mit einem Baumwolltuch) gehen lassen.

    den Backofen auf 180° Umluft einstellen, das Brot etwas mit Wasser einsprühen und nach belieben mit Haferflocken oder Weizenkleie etc. bestreuen .

    1 Std in den Backofen geben.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Biancas Sportbrot

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Kommentare

  • 5. April 2020 - 11:05

    Hallo, das Rezept sieht toll aus, es ist bei uns gerade im Ofen, aber irgendwie will es nicht weiter aufgehen. Es ist beim Gehvorgang etwas aufgegangen. Aber nun bekommt es Risse. Muss man es denn im geschlossenen Topf backen?

  • 25. Februar 2020 - 19:29

    Mega lecker. Wird es wieder geben.

  • 2. Mai 2018 - 01:06

    Sehr gut gelungen und schmeckt lecker

  • 30. August 2016 - 19:50
    5.0

    Schmeckt lecker!

  • 8. August 2016 - 17:16
    5.0

    Einfach nur lecker. ..Klasse Rezept. 

  • 5. Mai 2016 - 11:49
    5.0

    Hallo Zusammen,

    das Brot ist wirklich sehr lecker! Ich habe 150g Kernemischung mit Nüssen reingemacht und ebenfalls statt Buchweizenmehl normales Weizenmehl genommen. ich kann das Brot nur weiterempfehlen, es ist sehr lecker! Darauf eine selbstgemachte Haselnuss Dattelcreme und das Frühstück ist gerettet

  • 2. April 2016 - 23:54
    5.0

    Auch wenn schon lange niemand mehr einen Kommentar geschrieben hat. Es ist mir ein dringendes Bedürfnis zu schreiben. Dieses Brot ist der Hit. Perfekt. Gehört ab sofort zu meinen leblingsbroten.

  • 25. Oktober 2011 - 21:47
    5.0

    sehr lecker,  5* für dieses schöne Rezept. Ich habe etwas weniger Hefe genommen und es etwas länger gehen lassen und es hat gut geklappt. die erste Scheibe habe ich schon probiert!!!!

     viele Grüße


    Bibimix


  • 28. Mai 2011 - 18:34
    5.0

    Habe heute dies Brot gebacken. Hat super geklappt. Ist gut aufgegangen, sieht gut aus und scheint auch gut zu schmecken. Vielen Dank für das Rezept!

    Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!

  • 5. Mai 2011 - 01:45
    5.0

    Hallo Bianca,

     

    ich habe heute dieses Brot gebacken. Es ist super aufgegangen und hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt.. Dieses Rezept wird bei unseren Lieblingsrezepten abgelegt. Vielen Dank dafür. 

    LG


    TrauBe100