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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 999 Gramm Mehlmischung
  • 1103 Gramm Mehl 1050
  • 1 Würfel Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bauernbrot nach Art der Hühnerhof-OASE
  1. Bauernbrot nach Art der Hühnerhof-OASE

    Made mit Thermomix M 31

    Zutaten für 3 Thermomix Töpfe: (pro Topf 700g Mehl) =

    3x 333g = 1 kg Mehlmischung (Albtäler Vesperbrotmehl oder Kartoffelbrotmehl oder

    Sechskorn oder Dinkelvollkorn, ..)

    3x 367g = Brotmehl (Type 1050)

    2 Teelöffel Salz proTopf

    1/3 Hefewürfel pro Topf= 1 Würfel

    420g lauwarmes Wasser pro Topf

    Zubereitung:

    Vor dem Kneten einige Male mit dem Spatel durchziehen!

    Alle Zutaten 1,5 Minuten kneten.

    Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und 3-4 Stunden gehen lassen. Danach

    den Teig von Hand nochmals kurz durchkneten. Laib formen und mit Wasser

    überstreifen und einschneiden.

    Backofen vorheizen: 250° mit Backstein

    Das Brot bei 250° einschieben. Nach 20 Minuten Backofen ausschalten und weitere

    40 Minuten fertig backen.

Tipp

Brot am nächsten Tag in Scheiben schneiden und Portinsweise einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bauernbrot auf Pizza Stein

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