- TM31
Zutaten
- 120 g Zucker
- 1 Packung Kokos-Zwieback (225g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Eigelb
- 500 g Vollmilchjoghurt
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelantine, z.B. Gelatinefis oder Sofort Gelatine
- 1 Zitrone, unbehandelt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zitronenschale dünn abschneiden und Zitrone auspressen.Zitronenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwieback und Butter in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 6 mithilfe des Spatels verrühren, in eine Springform (24-26cm) füllen und andrücken. Mixtopf spülen.
3. Rühraufsatz einsetzen.
4. Sahne in den Mixtopf geben, steif schlagen, Stufe 3, umfüllen und kalt stellen.
5. Rühraufsatz entfernen.
6. Zucker-Zitronen-Mischung und Eigelb in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 cremig aufschlagen.
7. Geschlagene Sahne, Zitronensaft und übrige Zutaten zugeben, ca. 20 Sek./Stufe 3 verrühren, auf den vorbereiteten Boden geben und mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Tipp
Sahne schlagen
Beim Sahneschlagen ist es wichtig, dass Sie durch die Deckelöffnung beobachten, wie die Sahne fester wird. Dabei den Messbecher nur leicht anheben, da kleine Sahnetropfen aufspritzen können.
Exotisch geniessen
Für eine exotische Variante geben sie der Joghurtmasse noch 20g Kokoslikör, z.B. Batida de Coco, hinzu und z.B. Würfel einer reifen Mango oder Papaya.
Streuen sie Kokosraspeln über die Joghurtcreme.
Torte lässt sich gut am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept aus Einfach lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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