- TM31
Zutaten
- 5 Stück Eier
- 180 g Zucker
- 20 g heißes Wasser
- 100 g Mehl (405)
- 80 g Speisestärke
- 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 1 Päckchen Vanillinzucker, oder 2 TL selbstgemachten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ganze Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben, Schmetterling einsetzen, Zucker und Wasser dazugeben. Dann 6 min / 37° auf Stufe 3-4, anschließend weitere 6 min. ohne Temperatur rühren. Mehl und Speisestärke, Backpulver und Vanillinzucker dazugeben und 5 sek. / Stufe 4 verrühren.
Zum Schluß in die vorbereitete Springform (Ø26) geben und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 35 min. backen.
Tipp
wer mag, kann auch Weinstein-Backpulver verwenden, oder durch Zugabe von ca. 3 EL Kakao ("kein Kaba") den Biskuit "dunkel" machen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept, der Teig ist sehr locker und fein.
Super gelungen wird es öfters geben.
Are you sure to delete this comment ?