Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 10 Stück Eier, M
  • 500 g Mehl 405
  • 400 g Zucker
  • 400 g Sonnenblumenmagarine
  • 10 Esslöffel Rum 40%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Lieblingswaffeln unserer Familie
  1. Magarine und Zucker  in den Closed lid geben und  1 Min./Stufe 5 schaumig rühren.
    Eier nach und nach bei laufendem TM durch die Deckelöffnung in den  in den Closed lid geben, jedes Ei 15 Sek./Stufe 5.
    Mehl und Rum  in den Closed lid geben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek. /Stufe 5 unterheben.
    Den Teig schöpflöffelweise in das heisse Waffeleisen geben...Waffeln backen und dann genießen! 

     

    PS: Ich schlage die Eier neuerdings immer erst in eine Schüssel auf, da mir auch schon mal Schale in Mixtopf gelangt ist. Das gab dann aber eine Ansage von den Genießern tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Es wird natürlich noch ein Waffeleisen benötigt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Waffel mit Rum (laktosefrei)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?