
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 120 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbonvanillezucker
- etwas Vaniellearoma
- 1 Eier
- 175 g Mehl
- 10 g Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Weiße Scholade, z.B. Milka
- 50 g Schokotropfen, backfest
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Vanillearoma in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 schaumig rühren. Ei hinzugeben und einrühren. Mehl, Weinstein-Backpulver und Salz hinzufügen und vermischen. Schokolade und Schokotröpfchen in den Mixtopf geben und 1 Min./
"Linkslauf" unterheben. Den Teig mit zwei Esslöffeln zu ca. 6 gleichgroßen Kugeln auf dem Blech verteilen, nicht plattdrücken so haben sie eine schönere Form.
18-22 Min. bei 150°C Ober- Unterhitze backen.
Phospatarme Cookies - Dialysegeeignet
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare