Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.11.2017
geändert: 29.11.2017
Zutaten
Zutaten
- 500 g Zartbitterschokolade
- 25 g Butter
- 1 gehäufter Teelöffel Vanille-Xucker, (selbst gemacht oder 1 Päckchen)
- 200g g Mandelblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Schokolade ca 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
- Die Butter und den Vanillezucker zugeben und dann ca. 10 min bei 70 Grad/Stufe 1 schmelzen.
- Nach dem schmelzen dann die Mandeln zugeben und bei "Linkslauf" mit hilfe des Spatels unterheben.
- Jetzt die ganze Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech steichen und für ca. eine halbe Stunde bis Stunde (kommt auf den Kühlschrank an) abkühlen lassen.
danach die Masse in die gewünschte Größe auseinander brechen.
Tipp
Alternativ kann die Masse auch Löffelweise auf das Blech gesetzt werden und zum Abkühlen in den Kühlschrank gestellt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?