Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 12.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 gzarte Haferflocken 1/2 L Milch 200 g weiche Butter 4 EL Zucker 4 Eier etwas Zimt 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Haferflocken mit der Milch begießen und über Nacht stehenlassen. Zucker mit Eiern im"Mixtopf geschlossen" 10-15 Sek/St.4-5 schlagen, Butter zugeben, 1 Min./St. 3 verrühren. Restliche Zutaten zugeben 2Min/ St. 3. Die Ihnenflächen eines Waffeleisens mit Öl bestreichen, 2-3 EL Teig in die Mitte geben und goldbraune Waffeln backen.
PS. Mit den Zeiten und Stufen habe ich nach Gefühl gemacht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker! Schmecken schön nach Haferflocken.... Die werden wir jetzt öfter essen. Ich habe da ganze zum Schluss noch 10 sek Stufe 10 zu einer feinen Masse püriert.
Durch die Butter im Teig braucht man das Eisen nicht mehr fetten - ging zumindest bei mir. Einziger Nachteil, dass die Haferflocken einweichen müssen...
Kochsalz ist ganz besonders schmackhaft, wenn man es kurz vor dem Verzehr über ein Filetsteak streut.
Danke, Super
jetzt kommt es zu den Lieblingsrezepten und wird bald ausprobiert.
Schlaf gut
Guten Abend
Sorry! Habs geändert.
Viele Grüße
zuckerwatte
Guten Abend,
nettes Rezept - aber wie viele Eier dürfen es denn sein ??
Schönen Abend noch...
Are you sure to delete this comment ?