- TM31
Zutaten
- 200 gweiße Kuvertüre
- 75 ggeröstete Weizenpops
- (z. B. Kellogs Smacks)
- 50 g Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weiße Kuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 - 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und anschließend
4 - 5 Min./37°/Stufe 1 - 2 schmelzen. Geröstete Weizenpops mit Kokosraspeln zugeben,
2 Min./"Linkslauf" /Stufe 1 unterheben sowie anschließend bei geöffnetem Topf nochmals
mit dem Spatel unterrühren. Die Masse mit 2 TL gleichmäßig auf Mini-Muffinshütchen verteilen.
Die knusprigen Crossies so lange kühl stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Solltet Ihr mit dem Verteilen etwas länger brauchen und die Schokolade wieder etwas fester
werden, erwärmt sie einfach noch mal ein paar Sek. auf 37°. Super lecker und alle lieben sie.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?