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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten Mürbeteig

  • 150 g Butter kalt in Stücke
  • 40 g Zucker
  • 80 g Speisestärke
  • 2 Eier
  • 20 g V-Zucker selbstgemacht
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Zutaten Belag

  • 2 Dosen Mandarinen a 300g
  • 140 g Zucker
  • 4 Eier
  • 50 g Zitronensaft
  • 300 g Milch
  • 2 Päckchen V-Puddingpulver
  • 1500 g Quark
  • 300 g Rote Grütze

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mübeteig
  1. Alle Zutaten für den Mürbeteig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20sec/Stufe 5 danach auf ein Backblech/Fettpfanne das schon mit Backpapier oder Fett eingepinselt wurde verteilen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.

    Die abgetropften Mandarinen auf den Boden verteilen.

     

    Belag herstellen:

     

    Zucker Eier und Zitronesaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30sec/Stufe4 schaumig rühren. Dann den Rest also Milch,Quark, Puddingspulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit hilfe des Spatels 25sec./Stufe 4 verrühren.

    Alles auf den Boden mit den Mandarinen verteilen.

    Rote Grütze Kleckse darauf und mit einem Teelöffel oder Stäbechen mamorieren.

     

    Backofen auf 200Grad heizen  und 45-50 Min backen.

Tipp

Man kann auch andere Obstsorten auf den Teigboden machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fruchtiger Käsekuchen aus Finessen 2/15

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