Zutaten
Nüsse:
- 100 g Mandeln
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnüsse
Grundmasse:
- 150 g Mehrkornflocken
- 150 g Sojaflocken
- 30 g Honig
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 4 Eiweiße
Ergänzendes:
- 60 g Chiasamen
- 50 g Kokosflocken
- 50 g Proteinpulver
- 1 EL Kabapulver oder Kakao
- 1 EL Steviapulver
- 100 g Mandeln
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnüsse
- 150 g Merhkornflocken, (4-Korn oder 5-Korn)
- 150 g Sojaflocken
- 30 g Honig
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 4 Eiweiße
- 60 g Chiasamen
- 50 g Kokosflocken
- 50 g Proteinpulver
- 1 EL Steviapulver
- 1 EL Kabapulver oder Kakao
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Nüsse in den Mixtopf geben und 1sek/Stufe6 zerkleinern.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1,5min/"Linkslauf" /Stufe1 unterrühren.
Die Masse nochmals mit dem Spatel durchmischen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
Beide Bleche in den Ofen schieben und 15-20min bei 180°C (Umluft) rösten; zwischendurch 1 Mal die Bleche tauschen.
Vorbereitung
Ausführung
Tipp
Nach dem Abkühlen können noch Trockenfrüchte zur natürlichen Süße wie zerkleinerte Datteln, Feigen oder einfach ein halbes Päckchen Rosinen untergemischt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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