

- TM31
Zutaten
Zutaten für den Teig
- 200 g Vollmilch
- 220 g Butter
- 280 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker selbstgemacht
- 1/2 TL Salz
- 2 Stück Eier
- 420 g Dinkelmehl
- 1 TL Natron
- 75 g Schokotröpfchen backstabil
- 20 g Haferflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkelkörner falls kein Mehl vorhanden auf Srufe 7 ca. 1 Minuten mahlen. Umtopfen.
Die Schokoladebei Stufe 7-9 ca. 10 Sek mahlen und umfüllen.
Butter, Zucker, Vanillinzucker Salz und Eier zufügen und 1 MIn/Stufe 5 verrühren.
Mehl und Natron zugeben und mit Hilfe des Spatels unterrühren, 1 Minute Stufe 4-5. Am Schluss 75 g Schoko-Tröpfchen (backstabil) und Haferflocken dazugeben und 20 Sekunden Linkslauf Stufe 4 unterrühren.
Mit einem Esslöffel Teighäufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im auf 160°C Umluft vorgeheizten Backofen etwa 15 -20 Minuten backen. Je nach belieben.
Schritt für Schritt
Tipp
Super für Unterwegs
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare