Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 260 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Ei
  • 140 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • 200 g Milch
  • 50 g Baileys

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und auf Stufe 5 hacken. In eine Schüssel umfüllen.

  2. Übrige Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 solange verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Schokolade dazugeben und Linkslauf"Linkslauf" stufe 4 kurz unterrühren.

  3. Teig auf ca 12-15  Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten auf 160°C backen.

Tipp

Nach dem Abkühelen noch etwas gescholzene Zartbitterkuvertüre drüberträufeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baileys Muffins

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?